هذه الصفحة لا تنفذ حذف الحساب تلقائيًا
لا يوفّر المنتج حاليًا حذفًا ذاتيًا فوريًا للحساب من داخل التطبيق أو لوحة المستخدم. مسارات إزالة المستخدم المتاحة داخليًا مخصّصة لمسؤولي الشركة/المنصة، ولا تسمح للمستخدم بحذف نفسه بنفسه.كيف تطلب حذف الحساب؟
تواصل معنا
عرّف حسابك
تتم مراجعة الطلب
يتم التعامل مع الطلب حسب السياسات
قنوات التواصل
الفرق بين إزالة الوصول وحذف البيانات
إزالة وصول المستخدم تعني أن الحساب لم يعد يستطيع الدخول أو العمل ضمن الفريق. بعض السجلات التشغيلية (مثل سجلات نشاط مرتبطة بعمليات سابقة أو بيانات عملاء تخص الشركة) قد تبقى لدى الشركة أو المنصة حيث يلزم استمرار العمل أو الامتثال. بيانات عملاء الشركة ليست ملكية شخصية للمستخدم المسوّق بالضرورة.
ما قد يُحتفظ به
قد تُحتفظ ببعض السجلات عند وجود حاجة تشغيلية أو نظامية مشروعة (مثل الأمان، أو منع إساءة الاستخدام، أو التزامات تعاقدية تجاه الشركة المالكة للبيانات). عند توفر مسار إخفاء هوية أو تحرير معرفات الدخول لإعادة الاستخدام، يُطبَّق ضمن الإجراءات الداخلية وليس كوعد عام في هذه الصفحة.